ISST NEU IN VORARL
BERG


Rohstoffe, die unter gesunden und natürlichen Bedingungen heranwachsen, sind die Basis der Backsteinstube. Wir beziehen die Rohstoffe und Lebensmittel für die Weiterverarbeitung zu unseren Endprodukten von ausgewählten, bio-zertifizierten Betrieben und möglichst regional.



BROT

Außen knusprig, innen weich… Durch eine lange Reifezeit der Teige und die Verwendung von Sauerteig wird unser Brot besonders gut verdaulich und intensiv im Geschmack. Das Sortiment beschränkt sich auf eine überschaubare Variation in Form von Großbroten, die sich auch mal nach Lust und Laune ändern kann.


PIZZA

Die Blechpizza, in Italien als “pizza in teglia” bekannt, hat ihren Ursprung in Rom und bietet eine Vielzahl an Gestaltungsmöglichkeiten. Die lange Teigführung und die Verwendung von besonders mildem Sauerteig machen die Pizza - genau wie beim Brot - besonders gut verdaulich und sorgen für einen intensiven Geschmack. Neben den Pizza-Klassikern gibt es auch Pizza mit Toppings von unseren regionalen Bio-Produzenten.


SÜSSES

An einer Auswahl an Kuchen und anderem Süßgebäck soll es in unserer Backsteinstube auch nicht fehlen, könnte man den im Bregenzerwald gerösteten Kaffee sonst ja nur halb so gut genießen und das wär doch jammerschade! Unsere Kuchenauswahl wird den Launen der Bäcker entsprechen, lasst euch also überraschen!


Neben der täglich erhältlichen Pizza soll es zukünftig mittags auch einfache warme und kalte Speisen geben.


BACKSTEINSTUBE
KLARENBRUNNSTRASSE 46
6700 BLUDENZ / AUSTRIA


DI–FR von 9–18 Uhr
SA, SO & MO geschlossen


Office & Bestellungen
T 0677 61805 588

Achtung - Bestellung via Mobilbox können wir nicht berücksichtigen.

#BACKSTEINSTUBE
BACKSTEINSTUBE.AT OFFICE@BACKSTEINSTUBE.AT

IMPRESSUM
DATENSCHUTZ